image description

МЧС Республики Беларусь

Альтернатива тренировкам в фитнес-зале, или пожарный кроссфит: результаты второго дня слета в «Зубренке»

507

Утро пятницы для юных спасателей в НДЦ «Зубренок» началось очень активно – ребята преодолевали этап «Пожарный кроссфит».

Суть состязания заключалась в следующем. Каждому из пятерых отобранных командой участников требовалось пройти определенный этап эстафеты: смотать пожарные рукава, пробегая выделенную дистанцию, преодолеть полосу препятствий из легкоатлетических барьеров и автомобильных покрышек, чтобы соединить пожарные рукава, переместить покрышки после преодоления забора, а после соединить переходные головки и пробежать с ними к финишной прямой. Обязательное условие – выполнение элементов в полной боевой экипировке спасателей.

Это была настоящая проверка на прочность! Для победы были необходимы не только навыки работы в команде, но и высокий уровень физической подготовки.

Все команды старались слаженно и быстро проходить этапы эстафеты, чтобы вырваться вперед. Сильнейшими в этом испытании оказались представители Витебщины, вторыми стали лицеисты МЧС, а замкнули тройку лидеров ребята из Могилевской области.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть