image description

МЧС Республики Беларусь

Новые тематические остановки МЧС появились в столице и на Минщине

367

Пропагандисты МЧС постоянно ищут новые формы работы с людьми по формированию культуры безопасности жизнедеятельности. В их числе – брендирование остановок.

В столице новая тематическая остановка МЧС появилась в Первомайском районе. Об этом в сюжете телеканала СТВ.

Для Крупщины брендированные остановки –это новый и красочный вид наружной рекламы. При этом весьма эффективный, ведь каждый день пассажиры от мала до велика пользуются услугами транспорта. А яркая остановка даже  непроизвольно привлекает внимание граждан.

В городе Крупки остановка с социальной рекламой МЧС появилась по улице Армейская, которая проходит через бывший военный городок. Теперь в ожидании общественного транспорта пассажиры могут пополнить свой багаж знаний в вопросах личной безопасности, обучения подрастающего поколения азам безопасности, алгоритма действия при пожаре, в том числе в природных экосистемах. Что особенно актуально, так как бывший «городок», как его называют крупчане, расположен в лесном массиве на берегу реки Бобр.


Когда очередной рейсовый автобус прибывает на остановочный пункт «Крупки-2», выходящие из него местные жители сразу имеют возможность оценить новый облик родной остановки. И взрослые, и дети с удовольствием рассматривают необычный объект, выражая слова благодарности за такой подарок – красивый и полезный остановочный пункт.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть