image description

МЧС Республики Беларусь

Соревнования среди звеньев газодымозащитной службы прошли в Минске

572
Соревнования среди звеньев газодымозащитной службы прошли в Минске
В Минске прошли соревнования среди звеньев газодымозащитной службы столичного гарнизона. В них принимали участие 9 команд из районных отделов, а также пожарный аварийно-спасательный отряд на объектах метрополитена. 

DSC08248.JPG

Одной из важнейших стадий обучения газодымозащитнков является умение ориентироваться в задымленном помещении и взаимодействовать в команде. Такие соревнования позволяют в первую очередь отточить эти навыки, а также в духе соперничества обменяться опытом и поддерживать боевую готовность в подразделениях.   

В рамках соревнований столичным спасателям необходимо было преодолеть несколько испытаний, среди которых спасти двух условных пострадавших, ликвидировать загорание в условиях, приближенных к реальным, а также выполнять эти действия четко и слаженно.

IMG_507223.JPG

По тогам соревнований первое место одержали газодымозащитники Первомайского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, вторыми стали спасатели Октябрьского РОЧС, замкнули тройку призёров газодымозащитники Заводского районного отдела по чрезвычайным ситуациям столицы.

IMG_5024.JPG

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть