image description

МЧС Республики Беларусь

Андрей Юржиц провел рабочую встречу с личным составом Островецкого райотдела МЧС

1579

В рамках акции «Дойти до каждого» заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Андрей Юржиц провел конструктивный диалог со спасателями Островетчины.

Основной целью мероприятия является донесение важной информации по направлениям деятельности до личного состава, а также диалог с каждым работником и, при необходимости, оказание требуемой помощи.

Начальник районного отдела МЧС Виталий Рыбак поприветствовал спасателей и довел повестку встречи.

Далее прокурор Островецкого района, советник юстиции Алексей Томченок осветил тему геноцида белорусского народа в годы Великой Отечественной войны.

После чего по вопросам изменений правил дорожного движения и профилактики нарушений транспортной дисциплины выступил начальник отделения ГАИ Островецкого райотдела внутренних дел Владимир Александрович.

О духовной составляющей жизни и профессии спасателя участники побеседовали с настоятелем храма Святых Петра и Павла протоиереем Георгием Савицким.

В своем выступлении старший оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Сергей Шлыкович коснулся темы профилактики правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Остановился на наиболее часто совершаемых преступлениях и их последствиях.

В завершение Андрей Юржиц акцентировал внимание работников райотдела на важности неукоснительного выполнения служебных обязанностей. Отдельно остановился на профилактике административных правонарушений. Заместитель министра отметил, что важно уделять пристальное внимание формированию и поддержанию благоприятного морально-психологического и нравственного климата в коллективе, ответил на интересующие спасателей вопросы и нацелил на качественную и плодотворную работу.


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть