image description

МЧС Республики Беларусь

В Поставском районе спасатели нашли потерявшуюся в лесу женщину

321

14 августа в 9:40 в центр оперативного управления Поставского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение  о том, что в лесном массиве вблизи деревни Буцевичи Поставского района потерялась женщина 1986 года рождения.

Женщина самостоятельно позвонила спасателям и сказала, что во время сбора ягод она увлеклась и не заметила, как заблудилась. Хоть любительница сбора лесных даров и слышала звук близлежащих дорог, однако никак не могла выйти из массива, так как вокруг были глубокие каналы и обрывы.

К месту сообщения было незамедлительно направлено подразделение пожарной аварийно-спасательной части №1 Поставского районного отдела по ЧС.

По прибытии на место спасатели Савчук Никита и Бобрович Дмитрий включили сирены и, сориентировавшись на местности, приступили к поиску женщины. Спустя некоторое время потерявшаяся была обнаружена, в помощи медиков она не нуждалась.

Как рассказала сама женщина, рано утром она отправилась в лес для сбора ягод и заблудилась, спустя некоторое время безрезультатных попыток выйти из леса она позвонила спасателям. Благо, что с собой был заряженный телефон.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть