image description

МЧС Республики Беларусь

Выпуск лицеистов МЧС в сюжетах СМИ

756

СТВ

Беларусь 4

Из мальчишек - в будущие офицеры. В лицее МЧС получили аттестаты 43 выпускника (БЕЛТА)

14 июня, Гомельский район /Корр. БЕЛТА/. Более 40 выпускников Специализированного лицея при Университете гражданской защиты МЧС получили аттестаты об общем среднем образовании, передает корреспондент БЕЛТА.

Торжественное мероприятие, посвященное 17-му выпуску учащихся и 20-летию создания Специализированного лицея при Университете гражданской защиты МЧС состоялось на плацу учреждения образования. Аттестаты получили выпускники в присутствии своих близких и родных, а также представителей власти, руководства ведомства и др. Читать далее

Салют из монет и прощание со знаменем. Как прошел выпускной в лицее МЧС (БЕЛТА)

Строгий взгляд, построение плечом к плечу, парадная форма, строевая выправка - 43 выпускника Специализированного лицея при Университете гражданской защиты МЧС получили сегодня свои первые аттестаты зрелости. Ребята заметно волнуются, их родители украдкой вытирают слезы, но и тех, и других переполняет чувство гордости за пройденные пять лет. Корреспонденты БЕЛТА разделили этот трогательный момент с выпусками, их родителями и преподавателями лицея.

За пять минут до "дембеля"

Лицеист выпускного курса Игнат Сапевкин рад этим торжественным днем обнять родителей. Мама и папа приехали из Минска, чтобы поддержать сына в этот важный для него момент.


Чувства смешанные, одновременно и радость, и грусть, говорит молодой человек. Прошедшие пять лет однозначно сделали его сильнее, выносливее, спортивнее и умнее.

Сейчас парень вспоминает, что решение о поступлении в специализированный лицей МЧС за 300 с лишним километров от дома было спонтанным, документы успел подать в последний момент. Читать далее

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть