image description

МЧС Республики Беларусь

Второй день международных соревнований по пожарно-спасательному спорту в университете МЧС

1980

Сегодня в Университете гражданской защиты МЧС продолжились международные соревнования на Кубок Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта. Второй день соревнований был посвящен одной из самых динамичных и зрелищных дисциплин – преодолению 100-метровой полосы с препятствиями.

Мероприятие собрало более 130 спортсменов из Беларуси и России. На старт вышли мужские и женские сборные двух стран, а также сборные областных и Минского городского управлений МЧС и Университета гражданской защиты МЧС. 

Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями требует от участников не только отличной физической подготовки, но и высокой скорости, координации и умения быстро принимать решения в экстремальных условиях. Сегодняшние соревнования принесли множество ярких моментов и напряженной борьбы за каждую секунду.

По итогу призовые места распределились следующим образом:

Среди мужчин победу одержал Денис Барсук из сборной Беларуси, показав время 15,43 сек.  Серебро досталось Антону Маслову из России, показавшему время 15,58 сек, а бронза у Александра Фокина, также представляющего сборную России. Спортсмен показал время 16,81 сек.

Среди женщин лучшей стала Наталья Пашей из сборной Беларуси с результатом 15,96 сек. Серебро досталось Кристине Кишкурно из Беларуси. Она показала время 16,19 сек. Бронза у россиянки Гаянэ Акоповой. Ее результат – 16,48 сек.

Завтра соревнования продолжатся пожарной эстафетой. Участников ждет еще один напряженный и захватывающий день, наполненный спортивным азартом и стремлением к победе.

Международные соревнования на Кубок Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта» продолжают оставаться важным событием в мире пожарно-спасательного спорта, способствующим обмену опытом и укреплению международного сотрудничества в области безопасности.

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть