image description

МЧС Республики Беларусь

Правовой мониторинг

Сообщение о начале правового мониторинга постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 4 октября 2004 г. № 32 «Об утверждении Правил безопасности при изготовлении и использовании пиротехнических изделий» 

С 1 февраля 2020 г. по 30 июня 2020 г. Министерство по чрезвычайным ситуациям проводит правовой мониторинг постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 4 октября 2004 г. № 32 «Об утверждении Правил безопасности при изготовлении и использовании пиротехнических изделий».

Предложения граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц в отношении указанного постановления можно направить по электронному адресу gospromnadzor@mchs.gov.by с обязательным указанием темы письма «Правовой мониторинг» до 1 апреля 2020 г.

Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 8 Инструкции о порядке проведения правового мониторинга, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 января 2019 г. № 65, не требуется ответа (уведомления) на предложения, поступившие в ходе правового мониторинга, за исключением поступивших организатору правового мониторинга письменных обращений, а также обращений, направленных в специальную рубрику «Электронное обращение» на официальном интернет-сайте либо на адрес электронной почты, если такой способ подачи электронных обращений допускается организатором правового мониторинга.


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть