image description

МЧС Республики Беларусь

Гродненские спасатели приняли участие в новогоднем шествии Дедов Морозов

461

Полтысячи Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей в сопровождении новогоднего кортежа - пожарного аварийно-спасательного автомобиля, автономного троллейбуса, грузовика, оркестра и велосипедистов - вечером 15 декабря зажгли новогоднюю иллюминацию во всех уголках областного центра. Старт праздничному шествию был дан на площади Советской, где зажглись огоньки на первой новогодней елке Гродно.

После торжественного зажжения иллюминации на главной елке города, еще на протяжении часа в центре не утихала музыка – артисты и коллективы Гродненского городского центра культуры приглашали горожан присоединиться к концертно-развлекательной программе «Большой хоровод», а на площади Советской продолжили выступление народные ансамбли песни «Гарадніца» и «Неман», вокальный ансамбль «Фабричный колорит». Отсюда главные герои праздника отправились к площади Ленина.

На площади Ленина всех ждала развлекательная концертная программа. Дед Мороз-спасатель и его помощник Огнетушитель поздравляли жителей города с наступающим Новым годом и напоминали взрослым и детям о правилах безопасного поведения при праздничных мероприятиях, при использовании пиротехнических изделий, вручали тематическую наглядно-изобразительную продукцию. На всех площадках города царила праздничная атмосфера, горожане и гости города танцевали и веселились, дети охотно рассказывали новогодние стихотворения Деду Морозу и Огнетушителю, а самое главное – через общение с новогодними персонажами, получали нужную и полезную информацию.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть