image description

МЧС Республики Беларусь

Испытание средств противопожарной защиты и строительных изделий

Испытания конструкций, веществ, материалов, изделий по определению показателей пожарной безопасности, проверку защитных сооружений, средств индивидуальной защиты, строительных материалов проводит испытательный центр НИИ ПБ и ЧС, который аккредитован на более 1000 методов испытаний по более 350 техническим нормативно-правовым актам в системе аккредитации Республики Беларусь и по 27 европейским нормам.

НИИ ПБ и ЧС МЧС 29.09.2021 в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума определен в числе победителей ежегодного конкурса «Компетентность – 2020», в котором принимали участие более 2000 испытательных лабораторий, аккредитованных в Республике Беларусь. Полученная награда подтверждает высокий уровень компетенции испытательной лаборатории, способность получать достоверные результаты испытаний.


Информацию о порядке проведения работ и аккредитации в Беларуси, Европейском союзе и Российской Федерации  ищите в следующем разделе. 

Обращаем ваше внимание, что в прейскуранте на испытания, проводимые центром испытаний, произошли изменения. Ознакомиться с ними можно в разделе "Платные услуги".

С ответами на часто задаваемые вопросы можете ознакомиться по ссылке.


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть