image description

МЧС Республики Беларусь

Анатолий Долголевец принял участие в заседании Чериковского районного исполнительного комитета

665

Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Анатолий Долголевец принял участие в заседании Чериковского районного исполнительного комитета, после чего встретился с личным составом районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

В работе заседания исполкома также участвовал начальник  Могилевского областного управления МЧС Сергей Демидов. Основной вопрос повестки заседания – выполнение Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 года №1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

На заседании было отмечено, что, благодаря тесному взаимодействию МЧС и местных органов власти, уровень безопасности жизнедеятельности населения повышается, однако еще есть над чем работать. Также сделан акцент на том, что значительный резерв в обеспечении безопасности жизнедеятельности населения – повышение эффективности работы субъектов профилактики. В рамках визита Анатолий Долголевец встретился с личным составом Чериковского райотдела МЧС и ответил на вопросы спасателей.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть