image description

МЧС Республики Беларусь

Жаркая пора: акция "Каникулы без дыма и огня" прошла во Дворце детей и молодежи столицы

609

29 июня в рамках республиканской акции "Каникулы без дыма и огня" столичные спасатели с развлекательной и познавательной программой приехали в детский оздоровительный лагерь "Чабарок" во Дворец детей и молодежи.

В разгар летних каникул настоящий праздник для детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере "Чабарок", устроили работники столичного управления МЧС. 

Разнообразие развлекательно-познавательных площадок позволило детям не только получить и повторить правила безопасного отдыха, но и зарядиться положительными эмоциями на весь период летних каникул.

На площадке "Безопасный маршрут" ребята правильными ответами на сложные вопросы от работника МЧС быстро прокладывали путь к финишу. 

3O0A4295.JPG

Решить ситуационные задачи, вспомнить алгоритм действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации, повторить номер МЧС - это и многое другое ребята смогли на площадке "Игра с котом".

3O0A4311.JPG

Проверку на меткость, ловкость и скорость успешно прошли все ребята. На площадках "Меткий стрелок", "Пожарный боулинг", "Спасение на воде", "Надевание боевой одежды" каждый желающий смог почувствовать себя в роли спасателя: потушить условный пожар, спасти "утопающего", очень быстро надеть боевую одежду.

3O0A4345.JPG

3O0A4354.JPG

3O0A4385.JPG

3O0A4371.JPG

И, конечно, незабываемые эмоции и классные фотографии ребята получили на водной феерии от столичных спасателей.

3O0A4409.JPG

3O0A4417.JPG

3O0A4438.JPG

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть