image description

МЧС Республики Беларусь

Все лучшее – детям: в Шарковщине появилась детская игровая площадка безопасности

420

Дети – это главное, что есть в нашей жизни. И важно, чтобы они были защищены и здоровы. За самочувствием и играми ребенка в домашних условиях проследить несложно, так как ребенок все время на виду. Другое дело безопасность ребенка на улице. Наиболее удачным, безопасным и интересным местом для ребенка является детская уличная игровая площадка. А если эта игровая площадка оформлена в стиле МЧС, то вдвойне полезнее проводить там время.  

Для шарковщинских ребят появилась яркая и очень интересная детская площадка. Теперь малыши и их родители смогут не только поиграть на площадке, но и вспомнить номер телефона спасателей «101» и «112». Малыши смогут «прокатится» на пожарной машинке, с ветерком съехать с безопасной горки и при этом вспомнить, как позвонить спасателям и что необходимо сказать, если случилась чрезвычайная ситуация.

Благодаря таким тематическим площадкам дети, играя, получают необходимые знания по правилам безопасности, а для родителей подобные имиджевые объекты МЧС могут служить наглядным пособием по обучению детей правилам безопасности.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть