image description

МЧС Республики Беларусь

Впереди – республика: в трех областях страны определили победителей конкурса «Лучший пропагандист»

755

В Витебской, Гомельской и Гродненской областях прошли конкурсы профессионального мастерства «Лучший пропагандист-2020», в рамках которого участники показывали свои творческие способности и знания в области безопасности жизнедеятельности, чтобы позже достойно представить свою область на республиканском этапе конкурса.

Участники конкурса показывали себя в семи номинациях. Каждый из них подготовил «Визитную карточку», в которой творчески представил себя и свою работу по пропаганде безопасности жизнедеятельности. 


Витебская область

«Инновационный проект» стал изюминкой конкурса. Разработанные и изготовленные тематические игры, которые предназначены для ознакомления населения с правилами профилактики чрезвычайных ситуаций, вызвали огромный интерес у членов жюри.


Гомельская область

В номинации «Домашнее задание» на суд жюри были представлены аудиоролики профилактической направленности. 


Эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Так, например, в Гродненской области
было принято решение провести конкурс в онлайн-формате

А вот в номинации «Журналистское расследование» конкурсанты пытались завлечь на свое пропагандистское мероприятие средства массовой информации. Им было необходимо написать интересный пресс-релиз, позже дать комментарий прессе. 


Гомельская область

Участники конкурса общались со студентами, школьниками, дошколятами и работниками трудовых коллективов – так проходил конкурс «Ораторское мастерство». Здесь пропагандисты использовали свое главное орудие – слово – для обучения правилам безопасности.


Витебская область

По итогам отборочных состязаний победителем в Витебской области стала представительница из Новополоцка Ирина Сакович. На Гродненщине титул «лучшей» забрала представительница Щучинского районного отдела МЧС Елизавета Орсик. А Гомельщину представит старший инспектор Мозырского районного отдела МЧС Сергей Наконечный.

Поздравляем победителей и желаем удачи на республиканском этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший пропагандист-2020»!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть