image description

МЧС Республики Беларусь

Александр Худолеев посетил пожарный аварийно-спасательный отряд «Витязь»

1614

Находясь с рабочим визитом на Витебщине, первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев и начальник Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР» Игорь Зарембо посетили пожарный аварийно-спасательный отряд «Витязь», где пообщались с личным составом подразделения.

Встреча проходила в формате диалога. Каждый присутствующий смог задать руководителям интересующие вопросы. Ряд поднятых тем, волнующих личный состав, в ближайшее время будет детально изучен для дальнейшего внедрения их результатов в служебную деятельность спасателей.

Вопросы материально-технического обеспечения и условий несения службы личным составом стояли во главе угла разговора. Обсуждали новшества в форменном обмундировании и аварийно-спасательном оборудовании, выслушивали предложения и замечания по ее совершенствованию.

Александр Худолеев акцентировал внимание личного состава на законность и ответственность принимаемых решений на служебном поприще и в повседневной жизни. Часть диалога руководитель посвятил теме патриотического воспитания и памяти о тех, кто пал жертвой фашистского геноцида и дал нам возможность жить и трудиться в мирной Беларуси.

Первый заместитель министра отметил, что сегодня каждый работник органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям обязан четко выполнять свои должностные обязанности, а также задачи, возложенные на подразделения МЧС, целью которых по-прежнему остается защита населения и территории нашей страны от различных чрезвычайных ситуаций.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть