image description

МЧС Республики Беларусь

Пожар в квартире в Лепеле: эвакуированы 4 человека, один спасен, один погиб

449

26 октября в 20-07 поступило сообщение о задымлении в квартире по улице Володарского в  Лепеле. Работники пожарной аварийно-спасательной части №1 Лепельского районного отдела по ЧС выехали незамедлительно.

Когда мы прибыли к месту вызова, наблюдался дым, выходящий из окна однокомнатной квартиры на втором этаже, — рассказывает исполняющий обязанности начальника караула Шарафутдинов Владимир. — Я и мои коллеги командир отделения Денис Питкевич  и пожарный  Денис Агрызко, включившись в аппараты на сжатом воздухе, вошли в помещение. Сразу на полу в коридоре они увидели мужчину, вынесли его и передали работникам скорой медицинской помощи. Второго мужчину, хозяина квартиры, мы обнаружили в комнате на полу. Также его вынесли и передали медработникам. Параллельно другими моими коллегами старшим пожарным Максимом Тухто  и пожарным  Сергеем Пугач из соседних квартир были эвакуированы четыре человека.

Работниками МЧС пожар ликвидирован. В результате огнем в квартире повреждено имущество, закопчены стены. Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем при курении.

В 06-00 в учреждении здравоохранения от полученных травм хозяин квартиры, 1965 года рождения, скончался.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть