image description

МЧС Республики Беларусь

В Жабинковском районе работники МЧС нашли потерявшуюся ягодницу

868

15 июля в 08-48 спасателям сообщили, что в районе деревни Томашки Жабинковского района потерялась женщина. За помощью обратился ее супруг.

Как выяснилось, 14 июля в районе 09-00 две сестры ушли в лес за ягодами. Возвращаясь около 20-00 домой, одна из них (потерявшаяся) устала идти и осталась рядом с мостом через мелиоративный канал, а вторая ушла домой. Когда вернулась обратно, сестру в установленном месте она не обнаружила. Самостоятельные поиски потерявшейся не принесли результатов, мобильного телефона у нее не было. Утром о случившемся сообщили в МЧС.

В поисках были задействованы 3 ед. техники и 9 человек Жабинковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, 2 ед. техники и 4 человека пожарного аварийно-спасательного отряда Брестского областного управления МЧС, 2 ед. техники и 8 человек Жабинковского РОВД.

В 12-03 женщина обнаружена водителем пожарного аварийно-спасательного поста №12 Жабинковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Николаем Гацкевичем и водителем пожарного аварийно-спасательного поста №11 Андреем Евчуком в кукурузном поле. В медицинской помощи спасенная пенсионерка 1965 г.р. не нуждалась.

Подробнее о том, как не потеряться в лесу, читайте в материалах рубрик «Будь готов» и «Лайфхаки» и смотрите в тематической серии «Энциклопедии безопасности».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть