image description

МЧС Республики Беларусь

В Шумилинском районе спасатели пришли на помощь пострадавшему в ДТП

2511

26 января на трассе Р20 Полоцк-Витебск вблизи деревни Хатилово Шумилинского района водитель автомобиля «ГАЗ 27-52 Соболь» не справился с управлением и съехал в кювет. О том, что необходима помощь одному из пассажиров перевернувшегося автомобиля, спасателям сообщил инспектор местного отделения ГАИ.

К месту дорожно-транспортного происшествия направились работники пожарной аварийно-спасательной части №1 г.п. Шумилино. В автомобиле оказался заблокирован один из пассажиров. Всего же до аварии в машине было 5 человек, четверо покинули её самостоятельно.

Мужчина находился в сознании. Когда мы приехали, ему уже оказывали первую помощь медики. Но без специального оборудования выбраться из автомобиля ему было невозможно. Поэтому мы приступили к его деблокировке, – рассказал Александр Реуцкий.

Александр с коллегами Андреем Саматыя и Вадимом Куприяновым стабилизировали перевернувшуюся машину и при помощи гидравлического инструмента освободили пострадавшего, после чего передали его работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть