image description

МЧС Республики Беларусь

Глава государства рассказал, кто самые лучшие болельщики

2407

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с молодёжным активом страны высказался о поддержке курсантов МЧС во время матчей Республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба:

«Я смотрю, даже на хоккейных матчах, там загоняете вы их или нет, но МЧС — это просто красавцы! Красавцы! Не умолкают два часа. Гремят, шумят так, что я домой прихожу после этого матча, и ещё до утра всё шумит в голове. Молодцы! И они всех зажигают. Даже Сергеенко (прим.: Игорь Петрович Сергеенко – глава Администрации Президента) придёт. Ему хочется спокойно посидеть, а они не дают…»

Напомним, курсанты Университета гражданской защиты МЧС не просто являются постоянными посетителями хоккейных матчей, но и яркими и активными болельщиками. С большим энтузиазмом они поддерживают хоккеистов сборной Президента Беларуси, демонстрируя свою преданность и любовь к этому виду спорта. Будущие спасатели, одетые в цвета национального флага, приходят на игры и создают неповторимую атмосферу на стадионе. На протяжении всех сезонов соревнований они заводят трибуны, организовывают колоритные выступления и красочно болеют за белорусский хоккей, делая каждый матч особенным событием для всех присутствующих.

Фото и видео БелТА

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть