image description

МЧС Республики Беларусь

В Минске прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова на Кубок министра по чрезвычайным ситуациям

5443

В преддверии ежегодного Республиканского офицерского собрания уже по традиции прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова на Кубок министра. Участие в нем приняли руководство министерства, начальники структурных подразделений центрального аппарата, департаментов и государственных организаций системы МЧС.

В этом году соревнование прошло в новом месте – в тире, открытом на базе Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР», который предназначен для отработки навыков стрельбы из табельного оружия личным составом Минского гарнизона.

– Я рассчитываю, что каждый из вас достаточно серьёзно подготовился. Видел успехи работников и хочу сказать, что некоторые из них уже попадают в состав, как минимум, сборной МЧС. Надеюсь на то, что этот результат будет только крепнуть, а командиры, которые должны своим примером демонстрировать успехи в боевой подготовке, покажут личному составу, как необходимо владеть табельным оружием. Пусть победит сильнейший! – обратился к присутствующим министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский.

Результаты участники узнают завтра – на Республиканском офицерском собрании.

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть