image description

МЧС Республики Беларусь

Последствия непогоды 29.11.2023

2135

В течение суток на территории республики наблюдались (и продолжают наблюдаться) неблагоприятные метеорологические явления, выраженные выпадением обильных осадков в виде снега до 12 мм, сопровождаемых ветром с порывами до 15 м/с.


По оперативной информации, обрушения строительных конструкций зданий от снеговой нагрузки не зарегистрированы. 

Работниками МЧС оказывалась помощь в извлечении из снежных заносов 30 транспортных средств: в Гомельской области – 2 автобуса, 2 легковых и 1 грузовой автомобили; в Гродненской – 1 легковой автомобиль; в Минской – 2 автомобиля скорой медицинской помощи, 3 легковых и 10 грузовых автомобилей; в Могилевской – 3 автомобиля скорой медицинской помощи, 1 автобус, 3 легковых и 2 грузовых автомобилей) и уборке 4 упавших деревьев. Пострадавших нет.

По информации Министерства транспорта и коммуникаций и Белорусской железной дороги, заторы на автомобильных дорогах и задержки в движении поездов не зафиксированы. В г. Минске из-за погодных условий произошла остановка (от 14 минут до 3 часов 27 минут) движения 20 троллейбусных и 5 автобусных маршрутов, движение осуществлялось по объездным маршрутам.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть