image description

МЧС Республики Беларусь

Стартует кастинг в новый сезон шоу «Герои» - «Герои.Трансформация»

1100
«Герои» – уникальное экстремальное телевизионное шоу, в котором участники могут испытать себя и свою команду на прочность.

С ноября 2023 года инициировано проведение народного кастинга для отбора участников для второго взрослого сезона шоу «Герои» - «Герои. Трансформация». В новом сезоне «Герои» станут более сложными и масштабными: концептуально и технически будут переработаны этапы, добавятся интерактивные и динамические элементы препятствий, изменится конфигурация и сложность. И все это для того, чтобы сделать путь участников к вершине успеха более захватывающим и волнительным.

Так, на специальной площадке будут построены невероятные полосы препятствий, в которых соединились огонь и вода, воздух и высота. На каждом этапе участникам необходимо будет собрать кристаллы, проявив не только силу и выносливость, но и смекалку. Решающим этапом станет восхождение на башню, где находится главный кристалл. 

Задача участников – пройти все этапы, заработав наибольшее количество кристаллов, и перейти на следующий уровень игры, таким образом собрав матрицу Героя. Только одна команда дойдет до финала и выиграет Кубок Героев и денежный приз – 45 000 белорусских рублей! 

Ознакомиться с правилами и отправить заявку на участие в кастинге нового сезона шоу «Герои.Трансформация» можно до 31 декабря 2023 года на сайте «Шоу Герои». Также информацию о проекте «Герои» можно найти на сайте Президентского спортивного клуба и в Instagram-аккаунте @sportclub.by

Напомним, стартовало телешоу в 2021 году как совместный проект Президентского спортивного клуба, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национальной государственной телерадиокомпании и Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта. В роли главных героев тогда пробовали себя обычные старшеклассники, которые в свободное от учебы время занимаются пожарно-спасательным спортом.

В следующем году этот проект вышел на новый уровень и стал международным: участие в нем приняли три юношеские команды из Беларуси, две команды из России, одна команда из Словакии, две команды из Узбекистана. Второй сезон стал более масштабным и красочным, полоса препятствий дополнилась интерактивными и динамическими элементами, изменились конфигурация и сложность испытаний. 5 ноября на телеканале «Беларусь 1» прошел финал второго сезона «Героев», а 12 ноября стартовал первый взрослый сезон «Герои. Перезагрузка», где испытания проходят знаменитости.

Фото и видео Президентского спортивного клуба

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть