image description

МЧС Республики Беларусь

Второй день конкурса «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору»

2056
Сегодня прошел второй день конкурса «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору». 

Участники провели осмотр места специально смоделированного пожара с оформлением необходимых документов. Комиссия тем временем изучила материалы проверок по пожарам, проведенных каждым из участников конкурса в течение последнего года. Во второй половине дня конкурсанты подготовили аналитическую информацию по условному пожару с гибелью человека и защитили ее перед комиссией.

Предлагаем вам ознакомиться с фотохронометражом первых двух дней конкурса.








Завтра инспекторов государственного пожарного надзора ожидает заключительный этап «Нормативно-техническая работа». В ограниченный промежуток времени будет рассматриваться специально подготовленный проект объекта строительства, задачей стоит выявление нарушений норм пожарной безопасности. Затем с каждым участником будет проведено собеседование для оценки уровня знаний нормативных правовых актов в данной области.

В ожидании объявления результатов конкурса и награждения победителя и призеров участники примут участие в обзорной экскурсии по Университету гражданской защиты МЧС, который меняется и совершенствуется от года к году. Кроме того, будет организована встреча конкурсантов с руководством управлений Министерства по чрезвычайным ситуациям.

С итогами конкурса ознакомим вас как только руководство МЧС наградит лучших, ведь кроме лучшего государственного инспектора Республики Беларусь по пожарному надзору будут объявлены и лучший дознаватель и лучший нормативно-технический работник.

А пока желаем участникам конкурса показать себя с лучшей стороны!

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть