image description

МЧС Республики Беларусь

Спасатели со всей страны оказали помощь ребенку работника РОСН «ЗУБР»

2528

Сегодня от имени министра по чрезвычайным ситуациям Вадима Синявского начальник РОСН «ЗУБР» Игорь Зарембо вручил сертификат на оказание помощи в лечении ребенка работнику отряда. 

Ранее в адрес Министерства по чрезвычайным ситуациям поступило обращение об оказании благотворительной помощи на лечение Марка Ляховича, сына старшего водителя-спасателя центра поисково-спасательных работ и пожаротушения РОСН «ЗУБР» прапорщика внутренней службы Михаила Ляховича.

IMG_122ddzzzzzzzzzzzzzzz.jpg

IMG_1248.jpeg

– Каждый из нас может попасть в сложную жизненную ситуацию. И находить выход из этой ситуации в одиночестве гораздо сложнее. Коллектив нашего министерства не позволяет нашим спасателям чувствовать себя одиноким. Надеемся, собранные средства помогут маленькому Марку. Это наша молодежь и наше будущее,– сказал Игорь Зарембо.

IMG_1247.jpeg

IMG_1242.jpeg

IMG_122xxxxx4.jpg

Начальник управления идеологической работы МЧС Андрей Козич от лица министра по чрезвычайным ситуациям Вадима Синявского поблагодарил всех работников органов, подразделений и организаций системы Министерства по чрезвычайным ситуациям за своевременную помощь семье коллеги, оказавшегося в трудной жизненной ситуации.

– Безусловно все подразделения внесли огромную лепту в будущее Марка Ляховича. Надеемся, что Марк поправится и максимально восстановится. Уверен, что мы никогда не будем оставлять наших людей в беде. Всем спасибо за помощь, – сказал Андрей Козич.

IMG_1241.jpeg

В нашей стране заботе о здоровье подрастающего поколения уделяется особое внимание. Но есть ситуации, когда справиться проблемой одномоментно сложно. Необходима поддержка всех неравнодушных и отзывчивых к чужому горю людей.

За короткий период времени офицерскими собраниями, работниками департаментов, органов, подразделений и организаций системы МЧС на лечение ребенка было собрано и перечислено на благотворительный счет 85848 рублей.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть