image description

МЧС Республики Беларусь

Определен лучший спасатель-высотник подразделений по ЧС Республики Беларусь

3875

Завершился республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший спасатель-высотник подразделений по чрезвычайным ситуациям». 

_MG_0131.JPG

_MG_9833.JPG

_MG_9810.JPG

В заключительный день спасателям предстояло в боевой одежде со средствами индивидуальной защиты органов дыхания должны были подняться по лестничным маршам на высоту 110 метров.

_MG_9969.JPG

_MG_9859.JPG

_MG_9904.JPG

_MG_9900.JPG

По итогам двух дисциплин в конкурсе «Лучший спасатель-высотник подразделений по ЧС Республики Беларусь» победителем стал Евгений Стародуб из Могилевского областного управления МЧС. Второе место у Дмитрия Николаевича из Минского областного управления МЧС. Третьим стал Александр Курочкин - участник команды Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР».

_MG_0454.JPG

Поприветствовать участников соревнований и наградить победителей приехал первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев.

_MG_0597.JPG

- Сегодня мы подвели итоги одного из конкурсов профессионального мастерства на звание лучший спасатель высотник органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. Данный конкурс проводится с 2013 года и включает в себя 2 этапа «Промышленный альпинизм» и «Подъем в высотное здание в составе звена ГДЗС». Все участники достойно преодолели сложные дистанции и показали высокие результаты, - отметил Александр Худолеев.

_MG_0304.JPG

_MG_0326.JPG

В командном зачете по результатам соревнований лидером стала команда Гродненского областного управления МЧС. Второе место заняла команда Гомельского областного управления МЧС. Тройку замкнули представители Могилевского областного управления МЧС.      

_MG_0541.JPG

- Все участники достойно преодолели сложные дистанции и показали высокие результаты. Поздравляю всех участников конкурса, и желаю вам профессионального мастерства, успехов в службе, мира, добра и, безусловно, всего самого наилучшего во благо нашей любимой Родины, - сказал Александр Худолеев. 

_MG_0663.JPG

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть