image description

МЧС Республики Беларусь

Курсанты МЧС стали бронзовыми призерами международной олимпиады по психологии

1708

Курсанты факультета техносферной безопасности Университета гражданской защиты МЧС завоевали бронзовые медали на XII Международной олимпиаде студентов по основам психологии и педагогики «Личность и Совершенство». Олимпиада, состоящая из трех этапов – креативного, практического и теоретического, собрала студентов из Беларуси и России, продемонстрировавших свои знания и творческие способности.

Интеллектуальные соревнования состояли из трех этапов: креативного, практического и теоретического. В креативном этапе команды представляли свое учебное заведение и команду через фото и стихотворное описание, что позволило оценить их креативность и умение представлять информацию.

Практический этап включал создание видеоролика на тему «Личность и Совершенство». Видео оценивалось по таким критериям, как соответствие теме, психолого-педагогический смысл, оригинальность и художественность.

Теоретический этап проходил в онлайн-режиме, где участники сдавали тест по основам психологии и педагогики. По результатам всех этапов были определены победители в личном и командном зачете.

Команда курсантов факультета техносферной безопасности, а именно: Дэвид Казарин, Павел Хорошко, Татьяна Домосканова, Ангелина Поздеева, Виктория Смолик, Нина Шаныгина и Елена Марушко, показала высокий уровень подготовки и креативности. Их участие в каждом из этапов олимпиады продемонстрировало глубокие знания и навыки, что позволило занять третье место среди множества команд из разных стран. Их творческое представление, видеоролик и отличные результаты в теоретическом этапе заслужили высокую оценку жюри. Подготовка команды проходила под руководством опытных преподавателей, которые помогли студентам раскрыть их потенциал и продемонстрировать лучшие качества.

Победа в олимпиаде не только подтверждает высокий уровень подготовки курсантов, но и подчеркивает значимость знаний в области психологии и педагогики для будущих специалистов спасательного ведомства Беларуси. Такие мероприятия способствуют развитию междисциплинарных компетенций и формированию всесторонне развитых специалистов.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть