image description

МЧС Республики Беларусь

Турнир "Время первых" завершился под Борисовом

1985
На полигоне Университета МЧС завершился сегодня турнир для работников предприятий "Время первых". Победителем стала команда Минсктранса. 

В заключительный день соревнований представители МТЗ, МАЗа, Боровлянского спецлесхоза и Минсктранса соревновались в эстафете из 5 этапов.  По результатам трех соревновательных дней столичные транспортники показали лучший результат среди четырех команд.    

IMG_5903.JPG

Напомним, что на три дня филиал «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета гражданской защиты МЧС  стал площадкой, где собрались рабочие с ведущих предприятий страны, чтобы примерить на себя роль спасателей. Организаторами турнира выступило Министерство по чрезвычайным ситуациям и РОО «Патриоты Беларуси».  За три насыщенных дня команды участников преодолели десятки препятствий и научились грамотным действиям в случае нештатных ситуаций. 

В состав команд вошли обычные работники предприятий, которые преодолевали не только препятствия, но иногда и себя.  Первый заместитель председателя РОО "Патриоты Беларуси" Юлия Артюх отметила,  что соревнования прошли слажено и четко и поблагодарила МЧС за оперативное взаимодействие и поддержку. 

"Сделали для трудовых коллективов нашей страны замечательное мероприятие, которое позволило совместить приятное с полезным: люди обучились пожарно-техническому минимуму, погрузились в профессию спасателя.  –  отметил Евгений Барановский, помощник министра  –  пресс-секретарь МЧС.   – Это  честь принимать этих ребят в стенах Университета гражданской защиты, будем дальше сотрудничать с "Патриотами Беларуси", другими  организациями для того, чтобы объединить людей во благо нашей родной Беларуси". 

В финале места среди команд-участниц распределились следующим образом:

1. Минсктранс

2. МАЗ

3. МТЗ

4. Боровлянский спецлесхоз.




Будь готов

Другие новости


Назад
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть