image description

МЧС Республики Беларусь

Беларусь окажет гуманитарную помощь Вьетнаму (БелТА)

380
Беларусь окажет гуманитарную помощь Вьетнаму (БелТА)

Беларусь окажет гуманитарную помощь Вьетнаму. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 29 декабря 2017 года №1045, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Решение об оказании гуманитарной помощи Вьетнаму принято в соответствии с Положением о порядке оказания Республикой Беларусь международной гуманитарной помощи. Постановлением утвержден объем передаваемых материальных ценностей в размере Br327 575,48 (продукты питания, палатки, передвижная дизельная электростанция и пр.).

Документом определено, что обеспечат доставку гуманитарной помощи во Вьетнам Министерство по чрезвычайным ситуациям и Министерство транспорта и коммуникаций.

Министерству финансов поручено за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами, выделить средства для возмещения организациям стоимости отпущенных материальных ценностей для оказания гуманитарной помощи.

Читать на сайте БелТА.



Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть