image description

МЧС Республики Беларусь

Дядя Ваня, Евгений Лось, Андрей Бонд и другие звезды на Конкурсе веселых и находчивых в «Зубренке»

991

Еще один творческий конкурс прошел в воскресенье в «Зубренке». Конкурс веселых и находчивых - традиционно один из самых любимых у детей и взрослых. Компетентное жюри оценивало музыкальное домашнее задание, конкурс визитных карточек и стэм со звездой. На сцену в национальном детском оздоровительном центре среди приглашенных звезд поднимался в этот раз певец дядя Ваня, рекордсмен Книги Гиннеса спасатель Евгений Лось, чемпионка мира по рукопашному бою Ольга Комарова, ведущий Андрей Бонд, актер театра Христофор Шура Вергунов, КВН-щик, участник "ComedyБаттл", "Открытый микрофон", "Не спать!" на ТНТ Сергей Метревели и Илья Луковец - спасатель, абсолютный чемпион Беларуси и чемпион России по бодибилдингу.

Веселые шутки, миниатюры, поддержка болельщиков и эмоции – таким запомнился КВН-2019 в «Зубренке» в этом году. Победу одержала команда «Легион» из столицы, второе место у ребят из Гродно. Третье разделили Брестчане и Минская область.

Напомним, что смена для юных спасателей продлится до 30 сентября. В Зубренке собрались более 200 ребят - активистов молодежного движения под эгидой МЧС из разных уголков Беларуси. Организаторы слета подготовили для них насыщенную программу, которая позволит определить не только лучших в знаниях о безопасности, но и раскрыть творческий потенциал ребят, научить их слаженной командной работе, достижению целей. Здесь юные спасатели не только отлично проводят время, но и находят настоящих друзей.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть