image description

МЧС Республики Беларусь

ТОП-10 самых просматриваемых новостей сайта МЧС Беларуси за 2020 год

1909
ТОП-10 самых просматриваемых новостей сайта МЧС Беларуси за 2020 год

В конце уходящего года принято подводить итоги: кто-то оценивает, сколько целей было достигнуто, кто-то вспоминает, какие события запомнились больше всего, а мы в свою очередь подсчитываем, какие новости нашего портала интересовали пользователей Интернета чаще других.

Ежемесячно материалы МЧС Беларуси просматривают более 3 миллионов раз. Самыми яркими цифрами может похвастаться сайт МЧС, который уверенно держит планку в 1 миллион просмотров каждый месяц.

Итак, самой популярной среди читателей нашего портала стала новость о последствиях непогоды 29 декабря, причиной которым стал сильный ветер, гололед и отложение слоя льда на линиях электропередач.

Вслед за ней крепкую вторую позицию занимает такая же новость с событиями 13 марта.

Традиционно в тройку лидеров входят новости о кадровых назначениях. Так повелось, что возможность посмотреть на себя, порадоваться за коллег или просто узнать об изменениях в структурных подразделениях МЧС всегда вызывает стабильный интерес аудитории и для нашего рейтинга мы выбрали лишь самую популярную новость из этой категории.

Четвертое место в рейтинге достается новости «Глава государства наградил работников МЧС и присвоил звания "полковник внутренней службы"». Вручения заслуженных наград также всегда пользуется популярностью у посетителей сайта МЧС.

Замыкает пятерку лучших новость со счастливым концом – о поисковой операции в Бобруйском районе, где все силы были прошены на поиски потерявшегося трёхлетнего мальчика.

Шестым в рейтинге стал материал специальной рубрики #МЧСПомощьрядом о коллективе инспекции надзора и профилактики Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

Новость с интригующим заголовком «Ясли-сад в Витебске и двор в Гомеле окружили пожарные машины и вертолеты» стала седьмой. Очевидно, читатели портала представляли, как минимум, спецоперацию республиканского масштаба. Но на деле все оказалось куда интереснее – для малышей спасатели оборудовали новую игровую площадку.

Презентация необычного творческого совместного проекта Большого театра Беларуси и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь также не осталась незамеченной, обеспечив себе восьмое место рейтинга.

В зимнее время особенно интересовались тематическим лайфхаком о разбитом градуснике, материал с которым стал девятым по просматриваемости.

Закрывает нашу десятку новость о разрыве отопительного котла в Шклове, в результате которого, к счастью, никто не пострадал.

Поздравляем с наступившим Новым годом и благодарим за неугасающий интерес к вопросам безопасности и работе спасателей всех читателей нашего сайта! Оставайтесь с нами и продолжайте делиться нашими материалами!

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть