image description

МЧС Республики Беларусь

Скончался полковник Геннадий Дидюля

241

31 декабря 2019 года скоропостижно скончался полковник внутренней службы в отставке Дидюля Геннадий Васильевич, прослуживший 26 лет на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в органах и подразделениях военизированной пожарной службы МВД Республики Беларусь и в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. 

Службу в военизированной пожаренной охране МВД Геннадий Васильевич начал 1986 году в должности инспектора государственного пожарного надзора самостоятельной военизированной пожарной части по охране Советского района г. Минска. В порядке роста по службе много лет проработал в подразделениях технической службы ГУВПС МВД. Особенно раскрылись его профессиональные и организаторские способности в должностях заместителя начальника по технике техники и вооружению Управления тыла ГУВПС МВД и заместителя начальника Управления техники и вооружения МЧС Республики Беларусь Геннадию Васильевичу всегда были присущи скромность, профессионализм, высокая ответственность за порученный участок работы, душевная доброта и желание прийти на помощь товарищам по работе и подчиненным.

От имени Центрального совета БОО «Спасатель», всех ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям выражаем искренние соболезнования родным, близким и его товарищам по поводу безвременного ухода из жизни нашего коллеги – Дидюли Геннадия Васильевича.

Будь готов

Другие новости



Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть