image description

МЧС Республики Беларусь

Гостевая книга

Благодарность от Людмилы, Юлии и Марины

Уважаемые сотрудники МЧС Республики Беларусь!

Мы, жители микрорайона Лошица – Людмила, Юлия и Марина – выражаем вам свою искреннюю благодарность за ваш нелегкий и самоотверженный труд! Мы понимаем, что, спасая других людей, вы часто рискуете своим здоровьем и даже жизнью. То, что вы выбрали эту профессию, говорит о вашей любви к ближним. Ваши мужество, смелость, твердость духа и храбрость восхищают нас. К вам можно отнести эти замечательные слова: «Ведь Бог дал нам дух не малодушия, а силы, любви и здравомыслия» (1 Тимофею 1:7). Как приятно, что эти дары от Бога вы используете на благо других людей!

Мы живем в такое непростое время, когда катастрофы и стихийные бедствия участились. Однако очень скоро наша жизнь станет безопасной. Об этом сказано в Библии: «Истинная праведность принесет мир, и плодом истинной праведности будет спокойствие и безопасность на века. Мой народ будет жить в мирных селениях, в безопасных жилищах, в тихих местах покоя» (Исаия 32:17,18). Это прекрасное пророчество станет реальностью, когда всей землей начнет править Царство Бога. А пока это время не наступило, ваш труд для нас очень нужен и ценен! Огромное человеческое спасибо вам за заботу о нас. Здоровья вам, сил и стойкости!

С уважением,

Людмила, Юлия и Марина

Благодарность Слоним
Хочу выразить благодарность сотрудникам МЧС города Слонима, Гродненской области, которые в воскресенье 19.07.2020, спасли котенка из трубы.
Для начала передать благодарность девушке оператору, за ее не безразличие и оперативность в принятии вызова.
Уважаемые спасатели! Горжусь, что у нас в МЧС работают такие люди!
Спасатели приехали очень быстро и профессионально провели провели мероприятие по освобождению малыша из трубы. Ваши действия показали, что у нас в МЧС работают по настоящему добрые, отзывчивые люди, которые профессионально выполняют свою работу. Мне очень приятно, что у нас в стране приходят на помощь не только людям, но и животным с такой же скоростью и профессионализмом. Желаю Вам здоровья и успеха в вашей работе! Больше спасибо от чистого сердца.
Роза Зайцева
Выражаю благодарность за помощь . Инвалиду первой группы, которая не может ходить и практически не видет, в безвыходной ситуации бойцы МЧС донесли на руках с третьего этажа до авто, так как нужно было ложиться в больницу. Помощь была оказана в кратчайшее время после обращения, это помогло не опоздать в больницу. Также выражаю свою благодарность самому Высокому Руководству за работу Управления МЧС по Витебской области за отзывчивость и заботу.
Татьяна Корьева
Выражаю благодарность заместителю начальника пожарной аварийно-спасательной части № 27 Заводского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Хоронеко Артёму Викторовичу, а также всем сотрудникам указанной части, кто принимал участие по устранению неисправностей гидротехнических сооружений, из которых с октября 2019 года по конец февраля 2020 года вытекала вода, на прилегающую к улице Алтайской г. Минска территории.

Хочу отметить оперативную, четкую и профессиональную работу Хоронеко Артёма Викторовича при ликвидации указанной выше чрезвычайной ситуации, а также при взаимодействии с юридическими лицами, ответственными за соблюдение правил технической эксплуатации гидротехнических сооружений и устройств, и проведению мероприятий по снижению потерь воды.

С уважением, Корьева Татьяна.
Александр

Хочется выразить благодарность МЧС РБ Могелёвской области ,за своевременную помощь,оказанную в тушении рейсового автобуса и поддержку пассажиров,(предлагая расселение в ближайшей школе). Непосредственно находились с пассажирами вплоть до посадки на попутный автобус. Хочется выразить благодарность сотрудников МЧС РБ ,Селицкий Е.П. и Куксенков М.Ю.
Спасибо большое!!!
Автобус направлялся из Санкт-Петербурга в Кишинёв.
Автобус молдавский





Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть