image description

МЧС Республики Беларусь

Гостевая книга

У Пэн
Уважаемые СПАСАТЕЛИ! Здравствуйте! Я, У Пэн (гражданин КНР), выражаю искреннюю признательность ПАСЧ-1 гродненского областного управления МЧС (адрес: Гродно, ул. Замковая 19) за оказанную мне помощь. Особо хотел бы благодарить РУТЬКО А.М. , СОЛТАН Д.С. , и ТАЯНКО А.И., которые лично оказали мне поддержку и помощь в решении трудности во время экскурсии в городе Гродно 24 июня 2017. Ваши добрые деятельности доставили мне очень глубокое впечатление, что позволило мне не только ощучать красоту и культуру города и добрату народа. Ваша высококачественная работа быстрой реакции и профессиональность показывают способность и надежность службы МЧС, как граждан РБ, так и иностранные лица могут полностью доверить Вам! Мы всегда чувствуем безопасность ради Вас! В жизне все бывает, и это событие необычное и незабываемое для меня, оно маленькое, но уверен, что оно отражает большую и вечную дружбу между народами двух стран! С наивышем уважением!
Ольга
Огромная благодарность и материнский низкий поклон МЧС Баранович и района деревни Подгорная. 29 июня наша семья находилась в деревне Добрый -Бор, когда случился ураган, снесло многие крыши с домов и оборвало провода элетричества. Все бы ничего особенного после такого урагана. Но у ребенока который находиться на аппарате искусственной вентиляции легкий и без электричества его жизнь в опасности, ну вообщем нет света, нет жизни. Так вот когда все произошло, до электросетей районных дозвониться не удалось, пришлось Обращаться в городские электросети, которые сообщили МЧС, что возле нашего дома оборваны провода, МЧС из Подгорной прибыла в течении 2-3минут, за что им большая благодарность, за ней через некоторое время прибыли сотрудники МЧС из Баранович, которым мы сообщили о том,что у нас ребенок на ИВЛ. Сразу же предложена была помощь. Но мы просили только электричества, поэтому от остального отказались. Но нас взяли под свою опеку, звонили по несколько раз,спрашивали а чем нуждается ребенок, сообщили в скорую которая так же предлагала помощь врачей. Столько внимания, понимания, человечности у ваших сотрудников, что мы безмерно рады, что есть такие люди и организация которая работает и жертвует собой во имя спасения людей. Спасибо, что вы есть и нам есть на кого положиться. Спасибо, что поддержали и помогли моему сыну в такой не простой ситуации, сделали все возможное ради жизни моего ребенка. Всем здоровья, мужества и побольше спокойных и счастливых дней.
Елена
Спасибо огромное за хорошо и быстро проделанную работу. Вопрос по моему обращению решился за 2 дня.
Артем
Спасибо за своевременное предупреждение!!!
Екатерина
Добрый день. Читала статьи о sms-рассылке перед бурей, а потом увидела статью о жалобах. Мне очень жаль, что люди не ценят такую простую заботу. А вы, ребята, делаете очень хорошую работу! Сама бы с удовольствием получала такие смс, но увы живу в другой стране. Так что не расстраивайтесь на такие жалобы, идея правда очень достойная и спасибо вам за вашу работу :)
Алексей
Спасибо за предупреждения об опасности!
Антон Litan
Спасибо за СМС оповещения о сильном ветре. Быть может с гражданской обороной не всё потеряно. Спасибо большое. P/S В бурю в густом лесу мало приятного. Холод, пронизывающий ветер, деревья падающие. Адреналина море, но второй раз такое пережить не очень хочеться
Татьяна
От адекватных белорусов: спасибо за SMS-сообщение, вокруг которого возникло столько негатива. И спасибо Вам за Вашу работу! За Ваш ежедневный подвиг!
Марыя
Дзякуй вялікі за SMS-паведамленне!
Александр
Дзякуй за папярэджанне и вашу працу, наша бяспека у нашых руках.
Василий
Спасибо за SMS рассылку о не погоде, продолжайте и дальше о нас заботится, мы ценим ваш труд. А не кто жаловались не слушайте их.
Василий
Спасибо за SMS рассылку о не погоде, продолжайте и дальше о нас заботится, мы ценим ваш труд. А не кто жаловались не слушайте их.
Юлия
Добрый день!Были крайне возмущены с коллегами,прочитав публикацию на "Онлайнере" о претензиях некоторых граждан о рассылке 20.06.2017 SMS-сообщения с предупреждением о возможном ненастье.Как у этих людей только язык повернулся,непонятно.Так вот,хотелось бы выразить благодарность МЧС за вашу работу!!!Ребята!Спасибо вам!!!Вы делаете великое дело!!
Катерина
Выражаю благодарность сотрудникам МЧС за SMS сообщение с предупреждением о неблагоприятных погодных явлениях
Андрей
Уважаемые сотрудники МЧС! Выражаю вам благодарность за оповещение о неблагоприятных погодных условиях посредством sms. Уверен, что благодаря данной инициативе немалое количество людей смогло избежать попадания в неблагоприятные ситуации и правильно спланировать свое времяпрепровождение. Спасибо, что 24 часа в сутки находитесь на страже нашей безопасности, не только спасаете, но и стремитесь предотвращать беды. Здоровья вам и вашим близким!
Андрей
Огромное спасибо за СМС расылку о штормовом предупреждении. Она Оказалась как нельзя кстати.
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность за предупреждение о порывистом ветре посредством СМС! Спасибо вам за вашу работу!
Наталья Сидорова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам МЧС г.Чашники (Федькову А.Н., Казакову Р.И., особенно Косякову Е.А.), прибывших на вызов 15 июня, за оказанную помощь. Искренне желаю вашему коллективу дальнейших успехов в этой ответственной и опасной работе, благополучия Вам и Вашим семьям.
Чепелова Елена Валерьевна
Огромное спасибо службе МЧС и терпеливым ее работникам за то, что моя очень-приочень домашняя Фрея спит сейчас рядом со мной!!! Вызов был по адресу ул.Руссиянова, д.29, к.1, 3 подъезд. Кошка просидела трое суток в бетонной нише под крыльцом, с травмированной задней лапой. Когда служба только приехала, честно говоря, я думала, сейчас развернутся и уедут. Потому что все крыльцо поднять никак нельзя, одна узкая щель для выхода, и Фрея как бы не мастер звать на подмогу. Как ее вытащить? Больше часа они искали варианты, лазейки, применяли шумелки, зазывалки, приманивали кормом, пугали, подгоняли к выходу, при том, что не было возможности спуститься к ней. В итоге Фрея у меня на руках, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим спасателям!!!
Джевовская Светлана
Хочу выразить благодарность сотрудникам 29й части за спасение 20.05 кота возле дома №17 по улице Пуховичской. Соседский меховой зверь был загнан на дерево, где на него набросились вороны. Обклевывали его так, что шерсть летала во все стороны. В итоге загнали на самую верхушку березы. Мы все подъездом переживали за него, пытались как-то отогнать ворон. Несмотря на то, что спасение животных не входит в их обязанности, МЧС не остались равнодушными и все-таки приехали. Кот был изрядно поклеван, но самое главное, жив! Спасибо Вам за вашу человечность и за вашу работу!



Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть